Напиток егерей

Сергей Че 1
В одной бутылке из зеленого стекла
Десятки трав смешали ароматы
И карамельным вкусом сладковатым
Сквозь тонкий лед течет целебная смола ...
 
Пусть тайна эта не раскрыта до сих пор
И сотни лет легенде про оленя!
Но все-таки, десятки поколений
О Хуберте святом ведут свой разговор.

 Восславим же, друзья, напиток егерей,
Что звали егермейстером германцы,
Заманчиво сверкающий багрянцем,
Пригубим! И пусть станет жизнь бодрей!