Она, одна...

Мрака Рыцарь
она, как многие, хотела,
вселить надежду и мечты,
она так рвется в душу смело,
не замечая пустоты.

о, как глаза её горели,
все оставляя, позади!
лишь меня они согрели,
но нет ее в моей груди.

губами ранить, не посмею,
твой светлый лик,
мне не признать тебя своею,
мне этот грех будет велик.

я так хотел, сказать что болен,
что не ту сил больше любить.
будь счастлива и буду я спокоен
и такой как я не быть!

... ... ...

она, как многие, хотела,
вселить надежду и мечты,
она, одна кто разглядела
во мраке, бурю красоты.