Подражание Вертинскому

Виола Лесная
Невозможно надменны
Вы играете мной,
В Ваших пальцах я таю,
Словно мальчик больной.
Не прощаясь уходите,
Возвращаетесь вновь,
Я тоскую и плачу,
Проклиная любовь.
Но посмотрите долго,
Рвётся вздох из груди,
Нету силы и смелости
Путь к Вам в сердце найти.
Дать Вам много, не требуя,
Даже ласки взамен
И так остро не чувствовать,
Что всё это лишь тлен.