Гимн Жизни Душ

Зоя Макарова-Леонова
20.08.2008г.

Приди, Любовь, приди в наш Дом
Во имя светлой Жизни,
Пусть будет радостно нам всем
Во славу Новой жизни.
    Припев: Славься Жизнь! Славься, славься!
            Пусть Эфир понесёт наш гимн
            Торжества и Славы
            Солнечной Державы!   
Пусть всё цветёт в душе людей
В своих свершеньях чистых,
Всем посылая свет огней
Сердец своих лучистых.
    Припев:
Восславим всех, кто впереди,
И тех, кто вслед за нами,
Всем понесёт свои лучи
В великой радости под небесами.
    Припев:
Пусть этот гимн услышит каждый,
Кто чист своей душой,
И устремится мир построить
Для Жизни Солнечной Большой.
    Припев: Славься Жизнь! Славься, славься!
                Пусть Эфир понесёт наш гимн
                Торжества и Славы
                Солнечной Державы!   
  Да будет так!


Этот гимн я исполняла вместе
с другими душами в Храме Душ.