А я с тобой говорю

Александра Светлова Поэт-Прозаик
А я с тобой говорю,
Сквозь пространство и время,
Сквозь метели и мглу,
Сквозь века и года.
Я с тобой говорю, и разлука
Как бремя
Тяжким грузом идёт,
Даже сквозь города.

А я с тобой говорю,
Ни на что не взирая,
Между нами лежит
Нас связующе нить.
Я с тобой говорю,
От тоски умирая,
В голове пульсом бьётся
-Жить! По - прежнему,
Жить!

А я с тобой говорю,
Я тебя вижу рядом,
Ты по - прежнему мой,
Я всё так же твоя.
Мысли, мысли летят
Хаотическим градом,
Возвращая порой нас в исток
Бытия.

А я с тобой говорю,
Говорю, постоянно,
Диалог вдохновляет,
Прибавляя и сил.
Я с тобой говорю
Нежно и покаянно,
От того белый свет
Мне по - прежнему мил!

А я с тобой говорю,
Не осуждай откровений,
Не суди нежных чувств,
Проявлений любви.
Я с тобой говорю
Позабыв сожаления,
Отправляя в полёт,
Мысли, как корабли.