Стихи

Виола Лесная
Стихи приходят ниоткуда
И вновь уходят в никуда,
А праздник рифмы полноводный
Сменяет будней череда.
Мы отвлекаемся делами,
Мы лишь жонглируем словами
И очень долго ждём порой,
Когда вернётся рифмы строй.