Потеря

Светлана Лисеева
Не хочу ничего
Плачет душа
Ухожу и молчу
От тебя не спеша
Ты разрушил мечту
Растоптал мою жизнь
Ведь мой мир это ты
Весь мой мир полон лжи
А любовь умерла
И как призрак со мной
Мне вздохнуть не дает
Ты со мной но не мой
Холод в сердце твоем
Безразличие в глазах
Стал пустым общий дом
Поселился в нем страх
Каждый кто одинок
Стоя в центре толпы
Тот уловит намек
Тот поймет мои сны
Ничего нет страшней
Когда падаешь вниз
Ищешь край его нет
И кончается жизнь
Ты разбившись лежишь
На холодной плите
Людям кажется спишь
Но ты не на земле
Ты над ними паришь
С высоты слезы льешь
А он рядом стоит
Ежась думает дождь
И любви больше нет
Лишь надежда жива
Что был ад на земле
А в раю нет тебя...
20.12.2009 ("салфеточная" серия :) )