Отсчет пошел

Илона Флейшер
пять, четыре..отсчет пошел.
разминирует только рука Господня.
сколько дури, любимый, ты мне вколол.
а сегодня..
ломит душу без дозы твоей любви,
сладкий яд.. что мне солнце и ветер южный.
три, два..ну же, давай, взорви..
это проще,
.....................мне нужно.
я сольюсь с звездной пылью, вросту в землю;,
растворюсь в этом гнусном отваре Божьем.
не лети ко мне, - крылья твои опалю..
пламя хлещет меня воспаленной дрожью.
эта жизнь мне впритык, этот воздух душен.
лица - белый цемент, а от слов их - простуда.
твой родной силуэт согревает душу,
омывает светом и дарит чудо..
но такие как я разрушают счастье,
но такие ломают все изнутри..
красный след на прозрачном почти запястье..
пять, четыре..четыре..три.....

24 ноября 2014 г