Недостойные

Юлия Трусова 13
А у меня такая тяга:
Влюбляться в тех, в кого не надо.
Влюбляться просто и открыто.
Будто мысли мои от него не скрыты.
А у меня и вены тонки,
И сердце слишком уж изранено
Мелодии любви чересчур звонки,
Но под орущий рок быстро растаяли.
И не поймет меня ни Ван Гог,
Который часть себя отрезал.
Ни Леонардо Дикаприо, ждущий оскара слог,
О котором он долгие годы грезил.
А у меня такая тяга:
Прибыть туда, куда не надо.
И слышать то, что не хотелось.
И делать, что уже приелось.
Давайте будем вне закона.
Ходить по крышам: это здорово!
- все одинаковы! - вздор и только!
Серые мысли уже достали настолько.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
15.12.14.