Осень в декабре

Ольга Бусурина
                Бесконечна для осени мера,
                И прогнозы не точны теперь,
                А на улице мокро и серо -
                То ль ноябрь, а то ли апрель.

                Нам в сентябрь закрыты дороги,
                Безвременностью чаша полна,
                И декабрь дождливый в итоге -
                То ли осень, а то ли зима.

                Беспрестанно мечтаю о снеге,
                Чтоб уснуть в серебре забытья,
                В сновидений мелькающем беге
                Среди лета вновь встретить тебя.

                16.12.2014