Светом будь!

Ксения Дыяк
Светом будь!
Самым ярким с небес свечением,
Моим смыслом, предназначением ,
Я прошу, укажи мне путь!
Небом стань!
Чтоб сумела расправить крылья
И подняться в бездонную синь я,
Покорить заветную даль!
Будь моим дыханием робким,
Каждым утренним сновидением,
Будь мечтой и ее исполнением,
Или смехом, но самым звонким!
Чтобы каждое рук касание,
Преисполнено было  любовью,
Стань же жизнью моей, не ролью,
Самым страстным из всех желанием
Не позволь никогда забыть мне,
Для чего бьется сердце под ребрами,
Что всегда были, есть и будем мы
Друг у друга на целой земле...