Город снова взял свое...

Юля Юнона
Город снова взял свое-
Я растоптана, убита,
Снова думать про жильё,
Переезд и сложность быта.

А московское метро
Вновь прожорливой пираньей
Распахнет свое нутро,
Поглотив мое отчаянье.

Полуночные звонки,
Пьяный бред, ночные сцены.
И истертые стихи,
И постельные замены.

И когда другой в тиши
Спросит, как с тобою было,
Я отвечу -хорошо.
Я жила и я любила.

17.12.14