Все это будет! Я-то знаю!

Иван Странник 2
***
ПРЕАМБУЛА.
Простите грешного пиита!
Он фантазер - каких не много
И фантазирует открыто
Как ветру доверяясь слогу.

***
ФАНТАЗИЯ.
Хотя нам встретиться не просто,
Предрешено такое, знаю!
Вы будете желанным гостем,
А я - творцом земного рая!

Мы будем, медленно хмелея,
В глазах, как в море растворяться,
Вдыхать амброзию, не смея
Друг друга взглядом прикасаться...

Но будет миг, оно случится!
Падет незримая завеса
Как шелк шуршащий и ключицы
Обдует ветер из-за леса...

Все это будет! Я-то знаю!
И я увижу Вас без дымки,
Как в посещенном мной астрале
В песчинках будущего зыбких.