WhatsApp

Иван Эх
Красивые белые руки,
Сейчас нажимают на буквы,
ничего не важно в округе,
Лишь бы снова и снова,
нажимали те руки на буквы,
выбивая слова,
за основу возьму я твою стройную догму,
За основу,
а может быть глубже!