Мама

Ольга Палехова
                Сегодня мама мне приснилась,               
                Детство,школа и наш двор.               
                Со слезами я проснулась,               
                А в душе засела боль.               
                Мамы нет,она уснула               
                Навсегда,но снится мне,               
                И от этого мне грустно.               
                Боль живёт в моей душе.               
                Мама!Мама!Это слово               
                Больше не произнести,               
                Вспоминать лишь буду снова               
                Свои детские деньки.               
                Ты любовь свою дарила               
                Как умела и могла,               
                Ничего я не забыла,               
                Память у меня жива.               
                Жили скромно,но в достатке,               
                Не просили ничего,               
                Сладости имели в праздник,               
                Но жилось всем хорошо.               
                Маме очень благодарна,               
                Что дала мне жизнь она.               
                Мама-это очень свято,               
                Это наша доброта!