когда душа не отпустила...

Евгения Беспояско
Зима настала слишком рано,
напиться света не успела я.
гадание на картах таро,
оказалось лишь пустая болтовня.
они пророчили что вместе,
они пророчили всегда,
но я стою на нашем месте
замерзшая совсем одна.
и словно тени ходят люди,
в их лицах я ищу тебя,
что б прошептать давай не будем
все рушить в полымя.
но в этих лицах нет тех глаз,
что так смотрели на меня.
не слышу больше этих фраз,
что говорил ты мне любя
пора б уже и разлюбить,
сказать иди я все простила,
но разве можно отпустить?
когда душа не отпустила!