Взаимные отношения!

Надежда Бурякова
; В любви отношения строятся на равных: я дарю тебе любовь, ты мне даришь любовь; сегодня много меня, завтра много тебя, мы равны.

Бывает хочется услышать...Тишина!
И заполняешь день урывками любви,
Не понимаешь где же прячется она
Быть может в сумраке, а может и в ночи!

Меня не может бесконечно опьянять,
Нехватка чувств порой покоя не дает,
А как и где, да и зачем, кому сказать,
А может и никто уже не ждет!

И блеск в глазах, упрямая... Да, да,
Но хрупкость прячется ведь где-то иногда,
Не понимаю я конечно иногда,
Но может проще когда совсем одна?!