Прошу тебя, мне улыбнись!

Ингорек
Вокзал погрузился во тьму,
Свет звёзд пал, неоном вниз,
Ты, - мой самый лучший друг,
Прошу тебя,  мне улыбнись!

Ты - радость моя и печаль,
И даль и горячая близ(ь)
Мой, недостижимый Грааль,
Прошу тебя,  мне улыбнись!

Любовь принимает душа,
Не глядя, не прячась за риск,
Уверенно и не спеша,
Прошу тебя,  мне улыбнись!

И падают пусть Небеса,
Нам встреча, спасенья сюрприз,
Постигнем с тобой чудеса,
Прошу, только ты, улыбнись!