Раскаяние

Евгения Беспояско
Мне очень холодно от твоего безразличия,
Я пытаюсь дуть на угли.
Хотя бы ради приличия,
Что любишь меня ты со лги,
Обними, поцелуй, пусть фальшиво...
Я ж просто согреться хочу.
Знаю что согрешила,
За это сполна заплачу
Я всех на тебя променяла,
Я гордость посмела убить.
Раз оступилась, упала,
Зачем же сразу казнить?
Прошу, меня ты помилуй,
Не дай мне замерзнуть одной,
Позволь быть с тобою, милый,
Прикрой от ветра собой.
Обещаю вину искуплю,
Я молиться буду за нас.
Больше жизни тебя я люблю,
Умоляю дай один шанс...