Петушок

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Петушок проснулся рано,
Прокричал «Ку-ка-ре-ку!
Солнце встало! Много планов.
Ваше время берегу!

Можно вам идти на речку
И купаться, и гулять.
Просыпайтесь, человечки!
День пришел. Пора вставать!»