Бестактность. 2014г

Константин Корешков
К молодому папаше проявили бестактность,
Рождение ребёнка он ждал своего,
Редактор газеты проявляя бездарность
Задавал про младенца вопрос: "От кого?"

Мужчина сказал,ни каких подозрений
По вопросу измены у него пока нет,
На что тот редактор с недоверием молвил,
Что надеялся честный услышать ответ.

Пожалел тут папаша согласившись на встречу,
Что тайну рождения не сохранил,
Редактор сомнения здесь обеспечил,
Подозрения в душу ему заронил.

Радость рождения долго не длилась,
Больше не верит он в верность и брак,
Хотел своей радостью он поделиться
И в жёлтую прессу припёрся дурак.