Новый год

Таня Гол
Открывайте окна, двери
И впускайте Новый год,
В полушубке из метели
Праздник он с собой несет.
Под веселый шум хлопушек
И шампанских шквалов гром
На диванную подушку
Он присядет и потом,
Разомлев в тепле, и вовсе
Не захочет уходить,
И на целый год он гостем
В вашем доме будет жить.
Пусть улыбкой он одарит,
Прочь прогонит беды все,
Вьюгу радости подарит
И сугроб любви на всех!