Горькие праздники

Елена Вальтер
Скоро сново Рождество
Новый год стоит у двери
Но не нужно ничего
Без тебя сынок, поверь мне.

Радость, счастье, шумный смех
И тосты о долгой жизни
Мне не нужно ничего
Без тебя сынок, поверь мне.

Как любила я гостей
И готовить угощенья.
Но не нужно ничего
Без тебя сынок, поверь мне...

Нету радости в душе
Ноет все внутри от боли
Без тебя мой дорогой -
Лишь одно сплошное горе....