Расстояние

Евгения Беспояско
Я не почувствую тепло твоей руки,
и сладость губ твоих не испытаю,
и всем мечтам я вопреки
в твоих объятьях не растаю.
я не признаюсь в своих чувствах,
видь между нами расстояние.
все говорят любовь-искусство,
а для меня наверно испытание