Так есть и будет так всегда

Владимир Кубышкин
Мне говорят, что зомби мы уже.
Нас пропаганда Путина добила.
А мы стоим на крайнем рубеже
и против нас вся мировая сила.
Мне говорят все западные СМИ,
что свергнуть Путина уже настало время.
Мне говорят - останетесь одни,
зачем же вам нести такое бремя.
Зачем нужны вам армия и флот.
Зачем нужны ракеты, самолеты.
Что вооружается лишь полный идиот
когда вокруг бескрайние красоты.
Когда фашист – уже и не фашист,
а лишь защитник ридной Украины.
Когда Бандера пред народом чист.
Им, что еврей, москаль – им всё едино.
Идет война…  Холодная … пока.
Но это только временно. Поверьте.
И не валяйте же славяне дурака.
Вокруг России снова пляшут черти.
Дай Бог успеть нам подготовить щит
и заточить исконно русский меч.
И даже если голова у всех болит
Россию мы обязаны сберечь.
Да, будет трудно – это как всегда.
Да, будут слезы, смерти и страданья.
Да, могут рухнуть наши города.
Но нам не будет у потомков оправдания
коль мы сдадим Россию в трудные года.
Очнитесь братья и поверьте же в себя.
Лишь русский дух той не подвластен силе.
Лишь русский дух свою страну любя
в веках сводил её врагов к могиле.
ТАК ЕСТЬ И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА.