Может ты не знаешь

Катерина Карагодина
Люблю тебя я, может ты не знаешь?
А я скажу тебе и мне не станет стыдно,
пускай меня ты сильно наругаешь,
от слов твоих не будет мне обидно.

Ведь я готова слышать, слушать, понимать
твой голос, взгляд дороже всей Вселенной,
ты моих маму, папу будешь заслонять,
любовь ты заберешь себе мгновенно.

Хочу тебя я, может ты не знаешь?
И радовать, и баловать так нежно,
я уже знаю что значит терять,
тобой не дорожить теперь уж грешно.

Люблю тебя я, может ты не знаешь?
Да знаешь ты и видишь все мученья,
но как бы ни было со злостью отвергаешь,
чтоб я любила тебя с каждым днем сильнее...