Вверх тормашками

Екатерина Комарова 2
Нечаянно запнувшись о заскоки,
причудами упившись слегонца,
твердила недвусмысленная Муза,
что есть пробелы у богатого Отца.

В сокровищах несметных - упованье,
в раскатах грома - ландыши цветут,
а по полям кузнечики гарцуют
и весело в рыданиях живут.

Прибравшись на участке,
где бананы,
уже созрели, но не выспели сполна,
макаки урезонивали б....во,
и ждали, где взойдёт опять луна.

Вместо игрушек, на вечерней Ёлке,
висели рыбьи головы, хвосты,
валялись обмусоленные факты
и селиконом скрытые мечты.

Нарезка выглядела просто аппетитно,
коньяк стоял на голом Алтаре,
а у винтов крылатых самолётов
кружились листопады в серебре.

Ворона наблюдала за процессом,
и за прогрессом, но молчала в тишине,
всё потому что приближалось завтра,
гарцующее на лихой, пустой  душе.

Сибирь