Лети, ко мне Сокол

Ингорек
Скоро тьма станет вновь отступать,
Прибавляя по капельке свет,
Равноденствия благодать,-
Всем надеждам  заветный ответ.

И гирлянд Новогодних огни,
Встретят праздник, порог осветив,
Мы с тобой в этом мире одни,
Ты лети, ко мне Сокол, лети!

Пусть шампанское льется рекой,
И от счастья заходится дух,
Новогодняя Ночка с тобой,
Позволяет считать мне до двух.

А творений развить перезвон,
В каждом слове подсказка слышна...
Мое счастье, мой светлый дом,
Ты, - фантазий моих страна.