В натуре 58. Новогодние частушки

Антон Геннадьевич Орлов
Новогодние частушки      
Вам сегодня пропоем  .         
Я Антончик, я Романчик   ,
Вместе весело живем  .      

На работу, как на праздник
Ходим каждый божий день  .      
Креативим по- немногу
Заглушаем свою лень .

Котелочки, водогреи
Мы народу продаем .               
И в жару и в непогоду
Прибыль мы стране даем .

Тендерочки все проводим,
И заявочки туда ж .               
Хороводы скидок водим ,
И бюджетик тратим наш .

Кредит ноты получаем ,
Сходят дилеры с ума .               
Каждый нолик проверяем ,
И обходим все дома .

Конкуренты отдыхают ,
Курят нервную траву .               
Бакси каждый ежик знает ,
Продавали даже льву .

Только стало нам не просто ,
Ценник вырос раза в два  .               
Снизить надо мэджик  косту
И тогда пойдут дела .

Коллективу мы желаем
Процветания без бед .
Чтоб зарплату повышали  ,               
И бесплатным был обед .

Новогодние частушки
Вам пропели на раз- два .               
Я Антончик, я Романчик
Веселимся до утра!