Так качало...

Ню Точка
Так качало… Всё тело, как борт корабля,
Что забросило вдаль непослушной волной.
Благо, за руки крепко держали друзья.
Тормозили, кричали, что хватит шестой.

А потом в туалет. И на корточки в нём.
Вместе с водкой и ужином слёзы и боль
Вырывались фонтаном. А в памяти: днём
Я тебя умоляла быть рядом со мной.

Почему ты не дал мне поверить в мечту?
Почему не сказал мне, что любишь меня?
Я твой пёс. Я же тысячу раз приползу.
Вновь растоптана. Радуйся! Из-за тебя.