Псалом 100-Псалмы Царя Давида

Маша Рутитская
ПСАЛОМ 100-Псалмы Царя Давида

Спою Ему я песнь мою благодарения
Служить я буду Богу с радостью
И приходить к Нему всегда лишь с песнопением.
Прекрасно сознавать, что Бог Всесильный,
А мы Его творения, и мы, Его народ,
Войдем в врата Его с благодарением.
За доброту Его и милосердие
В Его дворах всегда провозглашать
Его я имя буду с своей хвалою и усердием!
Отрадно мне благодарить Его
За столь чудесное спасение,
Его я имя буду прославлять вовек,
Из поколенья в поколение!

Ноябрь 20, 2014
Маша Рутитская