Зимние забавы

Ольга Палехова
                Зимний лес стоит,как в сказке.               
                Снег искрится и блестит.               
                Взять бы саночки-салазки               
                И скатиться с горки вниз.               
                Вспомнить детство золотое               
                И забавы детворы:               
                Коньки,лыжи,сноутборды-               
                Это санки для игры.               
                В наше время их не знали,               
                Были санки и доска,               
                А сейчас ещё ледянки,               
                Скаты разные...Ура,               
                Тем,кто это всё придумал               
                И украсил детям жизнь.               
                Становись здоровым, умным               
                И играй,и веселись!