С утра дождит...

Марина Семченко
С утра дождит...  И на газонах
трава сокрыла робкий снег,
и воздух снова загазован -
как летом или по весне.
И солнца появленьем редким
декабрьских слез не осушить.
Так плакала Москва в жилетку
моей расхристанной души...

17.12.2014