Предчувствие любви

Фёдор Милованов
Я не помню, чтоб так тосковал,
Всё на свете безбожно кляня.
Завтра рейсом "Минводы-Москва"
Унесёт восвояси меня
 
Прочь от той, с кем в безумных ночах
Постигал я любовную высь,
В чьих осенних бездонных очах
Утопал, не желая спастись...
 
Ах, больная моя голова,
Перестань, я прошу, не кружись!..
Пусть банальны все эти слова,
Но они не банальней, чем жизнь...