Волговерховье

Галина Баранова Петрова
Мой край благоухает  и цветёт.
Зайду я в лес берёзово - ольховый,
Там Волга - речка  тихая течёт
И  славится  водою  родниковой.
Вода   её  душиста, словно чай,
Настоянная   травами,  цветами,
А  василёк, цикорий, иван - чай,
Синеют, будто  озеро,  волнами.
Красивы    заповедные    места!
И  нет   цивилизации   изъяна.
Природа первозданностью проста,
Подснежников и ландышей поляны!