Я тебя нарисую, дай кисти...

Катерина Болтромюк
Я тебя нарисую, дай кисти
Краски... мне они не нужны!
Я тебя нарисую мыслью
Там, где линии очень сложны.


В цвете ярких лучистых бликов
Буду я рисовать твой взгляд
Полутени нежны и дики
Все цвета я возьму наугад.


А еще, нарисую ветер
Чтоб волос твоих ураган
Пусть он будет едва заметен
Четких линий и без изъян.


На губах я закончу портрет
Алых маков, со вкусом меда
Спелой вишни добавлю в цвет
Такова моей мысли природа.
(Е.В.А.)