Куплю себе немного цирка

Виктор Рупасов
             Довольно вам завистливо коситься,
             И если счастьем вы обделены,
             Купите на полтинник у кассирши
             Совсем немного цирка и весны....
                (Леонид Филатов)


Жизнь вся в заплатинах и дырках,
А дни невзрачны и скучны.
Куплю себе немного цирка
На общем празднике Весны.

Там акробаты и жонглёры
Вернут мне детство без забот.
И, сбросив маски, без дублёров
Рискну шагнуть на эшафот.

Умывшись чистотой рассветов,
Что дарит русская земля,
В последний раз я в жизни этой
Начну всё заново - с нуля...