Душа с душою говорят...

Нейлия -Надежда Бурцева
Если к кому - то потянулась душа, не сопротивляйтесь...
Она единственная точно знает, что нам надо.
                © Эрих Мария Ремарк.


                ~***~

Душа с душой друг друга узнают
И говорят в тиши полночной,
Найдя от внешних бурь приют —
Теперь я это знаю точно.

Всё потому, что помню как тебя
Я разглядела: хоть лица не видев,
Но почему-то зная, что любя
Коснёшься ты в полёте крыльев.

Душа раскроется цветком,
Твоим лучам спеша навстречу...
И всё, что станется потом,
Я в странной памяти отмечу...

Душа с душою говорят
И просят нас не расставаться
Идя чрез множество преград...
И называют это — счастьем.

==========================================================

Иллюстрация:
https://pp.vk.me/c621824/v621824593/4867/xL7vtf6EQrs.jpg