Простой парнишка из сети

Дмитрий Ивашин
Простой парнишка из сети,
Смотрю как будто  зачарован.
Глаза твои сердцу близки.
Я красотою околдован!

Ушел бы в горы, лес густой.
Поднялся ввысь и на вершине
Цветок невиданный нашел,
Природой ярко сотворенный

Принес и отдал в знак любви
Цветок,как ты неповторимый
Простой парнишка из сети
Одной,единственной,любимой.