Певчая птичка

Владимир Сологубов
      ПЕВЧАЯ ПТИЧКА.
Птичка  певчая поёт в саду,
И от песни сердце моё тает,
Милую  я  на свиданье жду,
Но она  об  этом  и не знает.

Уже  она  об этом позабыла,
Но её память очень коротка,
Она давно уже меня любила,
Когда  девушкой  ещё была.

Помню, как мы с ней гуляли,
Обнимались в кустах сирени,
Как мы друг друга целовали,
До ломоты в висках мигрени.

Но  теперь  она  меня забыла,
Не хочет  больше меня знать,
Забыла что между нами было,
И не хочет  даже  вспоминать.
      Вл. Сологубов. 17.12.14г.