Не забыть...

Людмила Симиренко
Поведай шёпотом о нежном,
Но о любви не говори…
Хоть половодье чувств безбрежно,
Его ты в сердце сохрани.

Ведь не забыть нам наше лето,
Не рассказать о нём словами…
Конечно, в этом нет секрета –
Оно в сердцах навеки с нами…



фото из Интернета