Зачем мне нужен антивирус?

Сентябрский Снег
Зачем мне нужен антивирус?
Я вроде бы и так здоров!
Но чтобы не уйти нам "в минус" -
мы ждём совета докторов...

17 декабря 2014 г.

Простите за очередной корявый стихотворный шедевр. Сегодня речь пойдёт о простой и лёгкой в освоении методики создания "душевного антивируса".

Мы все с вами люди и все склонны страдать, грустить, печалиться и плакать, а ещё впадать в истерику (обычно это считается нормальным) и уныние (что уже хуже).

Официальная психология несколько десятилетий пытается найти способы "починить" психику человека. Но что-то пока не очень получается. Может пора создать новую дисциплину, которая будет работать?

Будем мечтать и дальше.