Расправить крылья

Алексей Крячун
Расправить крылья и летать
И падать вновь, и вновь вставать
Наполнить сны не приходящим
Нетленным, заново манящим
Заполнить мир и уходя
Запомнить в нём одну тебя
Идти не в такт, идти не так
Идти куда-то просто так
Спешить, покоя не найдя
Срывая лист календаря
Не обещая, не молясь
Не каясь, страсти не боясь
Расстраченным забыться вновь
Нести свой свет, свою любовь