Хрупкая...

Ека Питер
Хрупкая девушка...
В позе замёрзшего ястреба
в парке заснеженном... зябко вела плечом.
Медленно ветер, простуженный, щёки ей колко поглаживал.
Вроде бы успокаивал...
Но
не особо настаивал.
Всё отогреется, милая...
Будет полёт
ещё...