Ах, не замужем, руки с перстнями

Анна Петровна Сорокина
Ах, не замужем, руки с перстнями,
Медальоны на шее нежностью.
Покори незнакомыми песнями,
Приручи меня неизбежностью
Быстротечных встреч, озарением,
Что нужна тебе больше жизни я.
А любовь перед вечным - мгновение
И сестра моя самая ближняя...