Мысли о тебе

Татьяна Рудюк
Чьи-то мысли гуляют в моих.
Не молясь, не просясь и без стука.
И предвестником нашей любви.
Станет долгая днями разлука.

Ведь в случайности нету замков.
И преграды никто не расчерчивал.
И летит лишь "привет" с пару слов.
От мужчины к чарующий женщине.

Всё похитил, вниманье и сны.
Мимолётным дыханием вечера.
Далеко ещё так до весны.
Сердце колит и в льдинках трещины.

В глубине где-то мысли храню.
Разговором твоим "перекрещены"
Ты никто сотню раз я твержу.
Только хочется быть твоей женщиной.
20.12.2014.

фото из интернета.