Повторение невозможно

Мила Суворина
Цветные клочья облаков — 
калейдоскоп в высоком небе.
И дуновения ветерков 
из стран волшебных, где я не был.

Вечерний час и тишина — 
невыразимая отрада.
Я здесь — один. Ты там — одна.
И пусть,  иного и не надо.

Всё чудно, что и говорить. 
Молчание слов, порой, дороже:   
Любовь хотелось повторить.
Но ... повторение невозможно.

17 декабря 2014