Вперёд!

Аверо-Беспалова Галина
Всё, что ни делается, – к лучшему. Конечно, если в результате - вы и ваши близкие живы. А в остальном – что бы ни случилось, какое бы потрясение (опоздали на самолёт, потеряли крупную сумму денег, сократили на работе, предательство друга и т.д. и т.п.) – всё к лучшему!
Захлопнув одни двери, судьба тем самым даёт нам шанс открыть другие. Уж поверьте мне, не раз оказывавшейся у разбитого корыта. Сколько времени, сил и нервов убила я на латание дыр в этих ветхих корытах, пока наконец не поняла: чем бестолково латать худое, лучше выдолбить новое. Это не легко, но интересно и результативно.
И ещё закономерность: стоит перестать колотиться лбом в привычные, но вдруг наглухо закрытые двери и сделать шаг в сторону – новые двери сами распахнутся перед вами, да не одни, а бесконечная анфилада... Вперёд!

29.03.14