Ангелом не каждый может быть

Людмила Безусова
Он не бросил, он испугался!
В небесах он вдруг растерялся.
Он на землю стремился родную.
Но судьба дала долю другую,
Где нельзя прожить приземлённым,
Где он должен быть чистым,влюблённым,
Где он должен стать ангелом,светом!
Кто, скажи, согласится на это?