Зачеркивая милое лицо

Марина Грация Почитальная
Всю ночь мело… погода раскапризничалась,
Пыталась замести твои следы,
Фонарь мерцал под завывание ветра,
Зачем вот так… семь раз мне мерить сны.
Семь раз по кругу всё скользила тень,
В окно скреблась, царапая стекло.
И перекошенным пунктиром рвалась в день,
Зачеркивая милое лицо.




м